Модератор: Штаб MLC
METP_PIHALICH писал(а):Задротттттттт) мне бы такую статку))
Volchaia__Picca писал(а):покажи свое кпд плиз хочу посмотреть...вот моё 1 или 2 месяц назад вроде.. щя 1 489
ахахахах а ну ка, возьми ка на ней, хоть одну полоску я посмотрю!!!![]()
вот потом пиши...и делай выводы...а покаты еще не чего не добился, и не сделал каких то результатов, не надо гнуть пальчики...докажи делом!!!тогда мужиком будешь!!! а не треплом!!!языком мы все трепать можем!!!
я тебе делом показал про ису и об 704...вот ты так же покажи...и я скажу молодец!!!минус тебе , в данный момент а не мне!я достижения показываю свои а не треп!
з.ы.ну а насчет донатера...я по 5 тыс в месяц кладу
Phoenix IIEH3A писал(а):Volchaia__Picca писал(а):покажи свое кпд плиз хочу посмотреть...вот моё 1 или 2 месяц назад вроде.. щя 1 489
и к чему столько агрессии и негатива?
я лишь сказал то, что играть с голдой могёт каждый и это уже давно не показатель скила игрока
я часто стримы всякие смотрю и почти все игроки с топ кланов говорят что "голда зло" всё тупо сводится к тому кто лучше просчитал действия соперника и выиграл за счёт фокуса (им тупо не надо выцеливать противника, выстрелил и если попал значит 100% пробил)
и я был бы рад если бы её убрали с игры, даже не из-за того что играю без неё (хотя вожу на некоторых шт по 5 на всякий), а чтобы смотреть те же турниры стало бы в разы интересней
и да 1250 кпд у меня (с единственным топом в ангере ИС-7 и 0 боёв на нём)ахахахах а ну ка, возьми ка на ней, хоть одну полоску я посмотрю!!!![]()
вот потом пиши...и делай выводы...а покаты еще не чего не добился, и не сделал каких то результатов, не надо гнуть пальчики...докажи делом!!!тогда мужиком будешь!!! а не треплом!!!языком мы все трепать можем!!!
я тебе делом показал про ису и об 704...вот ты так же покажи...и я скажу молодец!!!минус тебе , в данный момент а не мне!я достижения показываю свои а не треп!
а что ты там показал? использование фулл голды во взводе когда тебе светили а ты дамажил? извини но больше я там ничего не увиделз.ы.ну а насчет донатера...я по 5 тыс в месяц кладу
и этого было достаточно, а всё далее написанное, извини, но это хвастовство 15ти летнего пи3Dюка, да я может зарабатываю по 10К в мес и у меня нет денег на донат, а может и 100К в день и из принципа не доначу, в обоих вариантах это не делает меня лучше или хуже тебя или кого бы то ни было
Volchaia__Picca писал(а):![]()
![]()
Volchaia__Picca писал(а):посны я 37![]()
![]()
![]()
Phoenix IIEH3A писал(а):Volchaia__Picca писал(а):![]()
Volchaia__Picca писал(а):посны я 37![]()
![]()
![]()
пипец - я там на 115м месте![]()
вот не лень было какому то неадеквату этот говно сайт делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3