Хочу сделать наш клан боевым и вывести его вперед!

Гнездо говорунов

Модератор: Штаб MLC

Хочу сделать наш клан боевым и вывести его вперед!

Сообщение Volchaia__Picca » 25 дек 2014, 08:05

Ребят есть предложение вывести наш клан в боевой клан! участвовать на гк,укрепах,в компаниях,взять земли и тд и тп!вообщем я предлагаю набрать 30 хороших бойцов и попробовать!это я беру на себя!хочу выслушать ваши предложения и мнения!
НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ!!!
если мы наберем статистов и хороших бойцов,они начнут нас выдавливать сами!,
начнется грязь,100% Изображение
надо не забывать ето и поддерживать друг друга и порядок!
вообщем хочу услышать ваше мнение на етот счет!
Жду ваших предложений!!!обсудим , уровняем , придем к единому мнению!
МЫ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ И МОЖЕМ ПОЛУЧАТЬ ТОЖЕ ПЛЮШКИ КАК И ВСЕ!!! :gamer: :good:
А может быть, каждый из нас видит только собственную тень. Карл Юнг называл это эффектом тени. Он сказал, что мы не способны рассмотреть окружающих.
Вместо этого мы видим аспекты собственной личности, отброшенные на них. Тени. Проекции. Наши ассоциации.
Volchaia__Picca

Re: Хочу сделать наш клан боевым и вывести его вперед!

Сообщение Volchaia__Picca » 25 дек 2014, 14:43

окай я все понял!
А может быть, каждый из нас видит только собственную тень. Карл Юнг называл это эффектом тени. Он сказал, что мы не способны рассмотреть окружающих.
Вместо этого мы видим аспекты собственной личности, отброшенные на них. Тени. Проекции. Наши ассоциации.
Volchaia__Picca

Сообщение slesarnick » 25 дек 2014, 19:02

Ты же сам со всеми статистами и переругаешься первый. С точками вместо пробелов. Проходили :yes:
Во-первых:
Mitsubishi Lancer Club Team
Бронетанковая часть легкового транспорта
, т.е. как бэ филиал лансер клуба, что ни говори... И люди оттуда приходят часто не кланвары задротствовать. Так что за неявку на треньку участников сообщества мицуводов кикать никак нельзя.
Во-вторых:
...они начнут нас выдавливать сами!
Я им выдавлю чё нить :bomb:
В-третих:
начнется грязь,100%
Вот этого здесь точно нельзя допускать, ибо главное-ФАН, за развязывание херни всякой кик на все четыре стороны.
Изображение
slesarnick

Откуда: г.Родники, Ивановская область (чаще бываю г.Троицк, МО)

Сообщение Volchaia__Picca » 25 дек 2014, 20:20

slesarnick писал(а):Ты же сам со всеми статистами и переругаешься первый. С точками вместо пробелов. Проходили :yes:
Во-первых:
Mitsubishi Lancer Club Team
Бронетанковая часть легкового транспорта
, т.е. как бэ филиал лансер клуба, что ни говори... И люди оттуда приходят часто не кланвары задротствовать. Так что за неявку на треньку участников сообщества мицуводов кикать никак нельзя.
Во-вторых:
...они начнут нас выдавливать сами!
Я им выдавлю чё нить :bomb:
В-третих:
начнется грязь,100%
Вот этого здесь точно нельзя допускать, ибо главное-ФАН, за развязывание херни всякой кик на все четыре стороны.

:so_happy:
Volchaia__Picca

Сообщение Energen » 26 дек 2014, 13:40

Посторонних людей нам не нужно ,если хочется сделать боевой клан с чужими статистами. Нужно просто делать другой. Некоторые уже попытались :)
Случайно, почти немцефил получился.
Energen
Командир

Сообщение Volchaia__Picca » 26 дек 2014, 13:45

окай кеп :yes:
Volchaia__Picca

Вернуться в Полевая кухня